Костромская археологическая экспедицияКостромская археологическая экспедиция

Новости
Постановлением от 17 июня 2017 г. №720 внесены изменения в Правила выдачи, приостановления и прекращения действия разрешений (открытых листов) на проведение работ по выявлению и изучению объектов археологического наследия.
Костромское отделение РГО и Костромская археологическая экспедиция приглашают волонтёров для участия в археологических раскопках городища Унорож – уникального археологического комплекса близ села Унорож в Галичском районе Костромской области.
В начале мая осуществлен эксперимент с реконструкцией маршрута по системе волоков соединяющих Сухоно-Вычегодский и Волжский пути в древности.
Рассказать

КАЭ в соцсетях:

КАЭ в Vkontakte КАЭ в Facebook КАЭ в Twitter

© 2016 Костромская археологическая экспедиция. © Все права защищены. Перепечатка и использование материалов только с активной ссылкой на источник!

Фильм "Археологическое лето 2016: Унорож" стал дипломантом I международного фестиваля "Русский путешественник"

Фильм Костромского отделения РГО получил диплом в номинации "Культурная Россия" киноконкурса I Международного фестиваля путешествий и туризма "Русский путешественник" им. Н.Н. Миклухо-Маклая в городе Орёл.

Фестиваль Русский путешественник

Все работы - победители и призёры, получили показы на большом фестивальном экране в Многофункциональном туристическом комплексе ГРИНН.

Всего на киноконкурс были представлены 122 работы из более чем 30 регионов России. Обладателем Гран-при стал фильм "Преодоление: вызов небес" студии "Русский Космос" (Москва).

В номинации "Культурная Россия" был награжден дипломом фильм Костромского отделения РГО "Археологическое лето - 2016: Унорож" (снятый Анастасией Фишер и Игорем Садовниковым), посвященный археологическим раскопкам городища Унорож в Галичском районе Костромским отделением РГО и Костромской археологической экспедиции.

Подробнее на страницах источника: Экстремальный портал