Костромская археологическая экспедицияКостромская археологическая экспедиция

Новости
28 августа 2018 г. в Костромской области завершилась полевая часть археологической и научно-познавательной экспедиции "Унорож: путешествие сквозь века", организованной Костромской археологической экспедицией в рамках реализации гранта Русского географического общества. В археологических исследованиях и образовательных мероприятиях приняли участие 17 сотрудников научных и образовательных учреждений из разных городов России, Италии и Эстонии, свыше 80 волонтеров из 11 регионов России, включая школьников и студентов.
Унорож-2018
На телеканале "Русь" в гостях у программы Чайники Утро сотрудники КАЭ. В студии Александр Новиков и Сергей Смирнов . В центре внимания - археологическая и научно-познавательная экспедиция "Унорож: путешествие сквозь века".
Костромская археологическая экспедиция
Администрация Галичского муниципального района, Костромская археологическая экспедиция и Костромское областное отделение Русского географического общества приглашают вас принять участие в работе научно-практической конференции, посвященной итогам археологических работ 2018 г. на городище Унорож. Конференция будет проводиться в рамках реализации гранта Русского географического общества.

Костромская археологическая экспедиция
Рассказать

КАЭ в соцсетях:

КАЭ в Vkontakte КАЭ в Facebook КАЭ в Twitter

© 2016 Костромская археологическая экспедиция. © Все права защищены. Перепечатка и использование материалов только с активной ссылкой на источник!

Официальное уведомление от КАЭ

В последние дни ООО «Костромская археологическая экспедиция» неожиданно для себя оказалось субъектом весьма бурной переписки. Причем если к различному роду жалобам на нас в силу их надуманности и несерьезности мы относимся равнодушно, то факт распространения от нашего имени писем и сообщений в различные инстанции считаем необходимым зафиксировать.
Просим всех получающих от нашего имени обращения учитывать, что все официальные письма от лица организации и ее администрации отправляются исключительно на специальных бланках с нашего e-mail, указываемого в контактных данных на официальном сайте Костромской археологической экспедиции. Остальные обращения и письма - это чья-то выдумка.
Большая просьба: если кто-то получил от нашего имени разного рода обращения с других e-mail или в бумажном варианте (письменно), копии со скриншотами выслать на нашу официальную электронную почту kae44@mail.ru.
С уважением, Костромская археологическая экспедиция

Пока от нашего имени рассылают пасквили - мы работаем