Костромская археологическая экспедицияКостромская археологическая экспедиция

Новости
В Костромской области в городе Галиче состоялась межрегиональная научно-практическая конференция «Культурное наследие Галичской земли», посвященная итогам археологических работ на городище Унорож летом 2018 года.
Макет раннесредневекового поселения на городище Унорож
Рас­копки в го­роди­ще Уно­рож идут уже 5 лет под­ряд – при под­дер­жке Рус­ско­го ге­ог­ра­фичес­ко­го об­щес­тва. На кон­фе­рен­ции ис­сле­дова­тели под­ве­ли итог ра­боты и оп­ре­дели­лись с бли­жай­ши­ми пла­нами. Под­робнос­ти – в сю­жете ГТРК «КОС­ТРО­МА».

Раскопки на городище Унорож
Рассказать

КАЭ в соцсетях:

КАЭ в Vkontakte КАЭ в Facebook КАЭ в Twitter КАЭ на Youtube

© 2016 Костромская археологическая экспедиция. © Все права защищены. Перепечатка и использование материалов только с активной ссылкой на источник!

Официальное уведомление от КАЭ

В последние дни ООО «Костромская археологическая экспедиция» неожиданно для себя оказалось субъектом весьма бурной переписки. Причем если к различному роду жалобам на нас в силу их надуманности и несерьезности мы относимся равнодушно, то факт распространения от нашего имени писем и сообщений в различные инстанции считаем необходимым зафиксировать.
Просим всех получающих от нашего имени обращения учитывать, что все официальные письма от лица организации и ее администрации отправляются исключительно на специальных бланках с нашего e-mail, указываемого в контактных данных на официальном сайте Костромской археологической экспедиции. Остальные обращения и письма - это чья-то выдумка.
Большая просьба: если кто-то получил от нашего имени разного рода обращения с других e-mail или в бумажном варианте (письменно), копии со скриншотами выслать на нашу официальную электронную почту kae44@mail.ru.
С уважением, Костромская археологическая экспедиция

Пока от нашего имени рассылают пасквили - мы работаем