Костромская археологическая экспедицияКостромская археологическая экспедиция

Новости
Костромские археологи тесно сотрудничают с одним из крупных и авторитетных научных центров Урало-Поволжья.
18 января 2018 года в 10.00 начнет свою работу первое заседание III научно-практический семинара "Археология Нижегородского Поволжья и сопредельных территорий" в Городце.

На II семинаре Археология Нижегородского Поволжья и сопредельных территорий
В 2015 году в ходе раскопок на территории бывшей Гашеевой слободы был найден сланцевый нательный четырехконечный крест с прочерченным изображением семиконечного голгофского креста.

Корсунчик с Гашеевой слободы
Рассказать

КАЭ в соцсетях:

КАЭ в Vkontakte КАЭ в Facebook КАЭ в Twitter

© 2016 Костромская археологическая экспедиция. © Все права защищены. Перепечатка и использование материалов только с активной ссылкой на источник!

Официальное уведомление от КАЭ

В последние дни ООО «Костромская археологическая экспедиция» неожиданно для себя оказалось субъектом весьма бурной переписки. Причем если к различному роду жалобам на нас в силу их надуманности и несерьезности мы относимся равнодушно, то факт распространения от нашего имени писем и сообщений в различные инстанции считаем необходимым зафиксировать.
Просим всех получающих от нашего имени обращения учитывать, что все официальные письма от лица организации и ее администрации отправляются исключительно на специальных бланках с нашего e-mail, указываемого в контактных данных на официальном сайте Костромской археологической экспедиции. Остальные обращения и письма - это чья-то выдумка.
Большая просьба: если кто-то получил от нашего имени разного рода обращения с других e-mail или в бумажном варианте (письменно), копии со скриншотами выслать на нашу официальную электронную почту kae44@mail.ru.
С уважением, Костромская археологическая экспедиция

Пока от нашего имени рассылают пасквили - мы работаем