Костромская археологическая экспедицияКостромская археологическая экспедиция

Новости
Впервые за последние почти два десятка лет вышло в свет монографическое исследование, посвященное археологии Костромского Поволжья. Работа руководителя Костромской археологической экспедиции Александра Новикова "Поселения с гребенчато-шнуровой и шнуровой керамикой раннего железного века Костромского Поволжья" опубликована в рамках журнала "Археология евразийских степей" (№2 за 2018 год) в рубрике "Монография в журнале".
Иллюстрация с грузиками дьякова типа к монографии А.В. Новикова
Благодаря работам в рамках историко-культурной экспертизы Костромской археологической экспедицией в 2017 г. было открыто 24 памятника археологии

В процессе изысканий
История городка Шишкилёва и города Кологрива в Костромской области окутана множеством тайн и загадок. Какие обстоятельства вынудили население покинуть Шишкилев и в какое время отстроен Старый Кологрив?

В поисках Шишкилева
Рассказать

КАЭ в соцсетях:

КАЭ в Vkontakte КАЭ в Facebook КАЭ в Twitter

© 2016 Костромская археологическая экспедиция. © Все права защищены. Перепечатка и использование материалов только с активной ссылкой на источник!

Официальное уведомление от КАЭ

В последние дни ООО «Костромская археологическая экспедиция» неожиданно для себя оказалось субъектом весьма бурной переписки. Причем если к различному роду жалобам на нас в силу их надуманности и несерьезности мы относимся равнодушно, то факт распространения от нашего имени писем и сообщений в различные инстанции считаем необходимым зафиксировать.
Просим всех получающих от нашего имени обращения учитывать, что все официальные письма от лица организации и ее администрации отправляются исключительно на специальных бланках с нашего e-mail, указываемого в контактных данных на официальном сайте Костромской археологической экспедиции. Остальные обращения и письма - это чья-то выдумка.
Большая просьба: если кто-то получил от нашего имени разного рода обращения с других e-mail или в бумажном варианте (письменно), копии со скриншотами выслать на нашу официальную электронную почту kae44@mail.ru.
С уважением, Костромская археологическая экспедиция

Пока от нашего имени рассылают пасквили - мы работаем